ケータリングメニュー・一覧
折詰料理 告別・ご法事料理
お通夜料理 パーティー料理
ビュッフェスタイル

Aコース

8~10名様分
1セット/お料理 6台

60,500円

Aコース

にぎり寿司
3台
海老と玉子のチリソース煮
1台
若鶏の赤ワイン煮
1台
洋風オードブル
1台

Bコース

8~10名様分
1セット/お料理 6台

71,500円

Bコース

にぎり寿司
3台
蒸し饅頭のフカヒレあんかけ
1台
牛肉の赤ワイン煮
1台
イタリアンオードブル
1台

Cコース

8~10名様分
1セット/お料理 7台

82,500円

Cコース

にぎり寿司
3台
帆立貝のフカヒレと蟹のあんかけ
1台
牛肉の赤ワイン煮
1台
和洋オードブル
1台
海老の塩風味炒め
1台

*価格には全て10%の消費税が含まれております。
*会場により火気が使用できない場合がございます。
*お飲物は含まれておりません。
*季節によりお料理等が変更になる場合がございます。


ジェンマ

10名様分

51,370円~

ジェンマ

クラゲと蒸し鶏のゴマソース カクテル飾り
生ハムとモッツァレラチーズのカプレーゼ
シーザーサラダと白身魚のエスカベッシュ
お好み温製料理(アラカルトからお好きなものを2種類お選びください)*
*セット数×2種類となります。
バリエーションサンドウィッチ
彩りロール
季節のフルーツ
シェフのおすすめデザート

アラベラ

10名様分

45,100円~

アラベラ

鮪の炙り焼 ジュレソースかけ
カナッペと海老のフリッター オーロラソース
お好み温製料理(アラカルトからお好きなものを2種類お選びください)*
*セット数×2種類となります。
バリエーションサンドウィッチ
彩りロール
シェフのおすすめデザート

ロザリア

10名様分

36,740円~

ロザリア

サーモンヒュメ カルパッチョ仕立
串揚げバリエーション
お好み温製料理(アラカルトからお好きなものを1種類お選びください)*
*セット数×1種類となります。
バリエーションサンドウィッチ
彩りロール
季節のフルーツ
コーススタイル

エレノア

8,470円~

エレノア

3種のオードブル
(パーナ貝の香草焼き・海老とパプリカのマリネ・ミートテリーヌ)
クラムチャウダー
鯛と帆立のグリル野菜添え
ベビーリーフのシーザーサラダ
牛フィレ肉のステーキ 木の子添え ジャポネソース
季節のデザート
プチパン

ヴィータ

7,370円~

ヴィータ

マグロのタルタルとカンパチのマリネ
カボチャのクリームスープ
舌平目香草焼き マスタード風味
グリーンサラダ
牛フィレ肉のトゥルヌド マデラ酒のソース
季節のデザート
プチパン


アンジェラ

6,160円~

アンジェラ

海鮮オードブルサラダ仕立て
ミネストローネ
白身魚のムース フェットチーネ添え 2色のクリームソース
合鴨のロースト ビガラードソース
マンゴープリン
プチパン

にぎり寿司

7,150円~

にぎり寿司


アラカルト(お好み温製料理) オリジナルコース料理
シェフ・デリバリーサービス デザートコーナー

お願い

※価格には全て10%の消費税が含まれております。
※軽減税率適用の場合は価格が異なります。
※配送エリア・配送料についてはお問い合わせ下さい。
※キャンセルの場合はキャンセル料(前日 70% 当日 100%)がかかります。
※空折容器の回収は別途費用がかかります。
※お申込みは3日前(パン類は1週間前)までにお願いいたします。
※数が多い場合は、なるべくお早目にご相談ください。
※お重は容器を回収に伺います。
※容器は変更する場合がございます。
※季節や仕入れ状況により内容が多少変更になる場合がございます。
※ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。